衢州市

(拥有县级网站6个)

衢州党建

市委组织部深入学习《干出衢州更加美好的明天》

作者:        文章来源:本站        更新时间:2017/3/24 18:32:26

    连日来,市委组织部围绕市委书记陈新《干出衢州更加美好的明天》的署名文章,迅速开展学习贯彻活动,通过召开部务会、开展党小组讨论、交流学习心得等多种形式,在全市组织系统内掀起学习热潮。市委常委、组织部长陈玲玲对此专门提出要求。

  陈玲玲指出,署名文章高屋建瓴、统揽全局、思想深刻、内涵丰富,为更好贯彻落实市第七次党代会精神、奋力实现衢州未来五年发展目标指明了方向,明确了要求。全市组织系统要按照“敢担当、抓落实”的要求,聚焦主责主业,强化担当作为,全面提升新形势下组织工作水平,为干出衢州更加美好的明天提供坚强组织保证,以优异成绩迎接党的十九大和省第十四次党代会胜利召开。

  陈玲玲强调,全市组织系统要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚,努力把组织部门打造成讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导全市党员干部做到“四个合格”。要紧扣绿色发展目标任务,坚持在“拆治归”等一线战场中锤炼培养干部,着力锻造干字当头、狠抓落实的铁军队伍。要始终把基层党组织建设牢牢抓在手上,持续做好“整乡推进、整县提升”工作,打好集体经济薄弱村富民壮村攻坚仗,全面推进农村基层党建示范风景线建设,夯实绿色发展的基层基础。要认真落实“人才新政28条”,狠抓全市人才生态建设,建强用活衢州海创园等引才平台,努力打造四省边际人才最优市。