衢州市

(拥有县级网站6个)

衢州党建

衢州市领导干部任前公示通告第106号

作者:        文章来源:本站        更新时间:2018/5/14 19:47:20

经市委常委会议研究,决定将拟提拔任用或转任重要岗位的季根寿3位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。

2、要求:反映问题要实事求是,客观公正。对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

3、公示时间:从2018515起到2018521止。

4、公示联系处室:市委组织部干部监督室。地址:市行政中心大楼九楼。受理电话:057012380

附:拟提拔任用或转任重要岗位市管领导干部任前公示名单

 

 

                                                                                          中共衢州市委组织部

                              2018514

 

 

 

 

 

 

 

拟提拔任用或转任重要岗位市管领导干部任前公示名单

 

季根寿,男,汉族,19711月生,浙江常山人,19966月加入中国共产党,19928月参加工作,党校研究生学历。现任衢州市人民政府副秘书长、办公室党组成员,拟任市直单位正县级领导职务。

  

       

钟洪乾,男,汉族,19673月生,浙江东阳人,199612月加入中国共产党,19887月参加工作,大学学历。现任中共衢州市纪律检查委员会第一纪检监察室主任(副县长级),拟转市直单位重要岗位任职。

 

   

吴海浪,男,汉族,19747月生,浙江衢州人,19961月加入中国共产党,19929月参加工作,大学学历。现任中共衢州市纪律检查委员会组织部部长,拟任市直单位副县级领导职务。