衢州市

(拥有县级网站6个)

衢州党建

十九大党代表吴坚工作室成立

作者:        文章来源:本站        更新时间:2017/9/19 16:14:37
     9月18日,记者从巨化集团获悉,十九大党代表吴坚的工作室已于9月15日正式启用,“十九大党代表吴坚工作室”个人微信公众号同步开通。

  据悉,党代表工作室是各级党代表履行代表职责、联系党员群众的工作平台,工作室为党代表履行职责提供便利条件,加强代表之间的联络与交流。党代表工作室实行回复责任制度,工作室负责收集整理党员群众向党代表提出的意见、建议,经党代表签名同意后分送相关职能部门和二级单位办理,对办理情况跟踪落实。

  十九大党代表吴坚工作室启用后定期开放,驻室党代表将通过接待、走访党员群众,听取意见建议,帮助和协调解决党员群众提出的问题。对党员群众反映的意见建议,视情况进行回答、解释或向企业提出处理意见。

  “十九大党代表吴坚工作室”个人微信公众号则设置了吴坚简介、献言献策、我的关注等三个模块,通过文字、图片、微视频等多种形式,打造党代表与企业、职工群众的沟通服务平台,宣传党的路线方针政策,听取群众意见,凝聚群众智慧,解决群众困难。

  吴坚表示,将通过线上线下两种方式收集好党员群众的意见建议,密切联系党员群众,认真听取党员群众的声音,汇聚好的意见建议,带到中国共产党第十九次全国代表大会上,为企业发展为衢州发展多做贡献。


(来源:衢州新闻网-衢州日报  记者:王磊 通讯员:隋兴尚   责任编辑:毛利霞)